Os Melhores Bolos De Caranguejo

Os Melhores Bolos De Caranguejo
Os melhores bolos de caranguejo é um pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção contém 750 calorias, 26g de proteína, e 61g de gordura. Para $5.16 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, sal e pimenta kosher, semente de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Os Melhores Bolos De Caranguejo, Ultimate Crab Cakes, e Os melhores bolos de caranguejo com Remoulade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça os bolos de caranguejo primeiro para que eles tenham tempo de se firmar na geladeira antes de cozinhá-los.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
2
Aqueça uma contagem de 2 de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe por 5 a 7 minutos, até que a cebola fique caramelizada. Despeje isso em uma tigela e dobre a carne de caranguejo, migalhas de pão, maionese, clara de ovo, suco de limão e coentro, misturando até ficar bem misturado. Tempere com sal e pimenta. Molde a mistura em 6 bolos de caranguejo gordos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
CaranguejoCaranguejo
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Coloque-os em um prato, cubra e coloque-os na geladeira para esfriar.
5
Para servir, aqueça uma 3-contagem de azeite em uma grande frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Adicione os bolos de caranguejo e cozinhe por cerca de 4 minutos de cada lado até ficar bem crocante.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
7
Sirva em papel de açougueiro rasgado com rodelas de limão frescas e Aioli de alho com raiz de aipo.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
RabanoRabano
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
AioliAioli
8
Pique o alho e faça em pasta usando o lado da faca. Dica: para fazer isso ir mais rápido adicione um pouco de sal ao alho e continue esmagando com o lado da faca.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Carne MoídaCarne Moída
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Coloque a pasta em uma tigela grande e adicione: o creme de leite, maionese, semente de aipo, suco de limão e óleo. Tempere bem com sal e pimenta do reino moída na hora. Dobre a raiz de aipo desfiada e a cebolinha. Dê um sabor final e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
RabanoRabano
Sementes De AipoSementes De Aipo
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Ingredientes

3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmigalhas de pão fresco (feitas de 4 ou 5 fatias de pão branco com as crostas removidas e processadas no processador de alimentos)migalhas de pão fresco (feitas de 4 ou 5 fatias de pão branco com as crostas removidas e processadas no processador de alimentos)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sementes de aiposementes de aipo2(inverno)cebolinha picada na horacebolinha picada na hora596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de coentro recém-picadas, além de folhas inteiras, para enfeitarfolhas de coentro recém-picadas, além de folhas inteiras, para enfeitar1grandeovoovo2cravo1 laranja, raspas1 laranja, raspas4dentes de alho finamente picadosdentes de alho finamente picados1limão, espremidolimão, espremido1cal, juicedcal, juiced6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta recém-rachadaSal Kosher e pimenta preta recém-rachada6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora6Ruibarbo picado fresco ou congeladoFatias de limão, para enfeitarFatias de limão, para enfeitar680Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne de caranguejocarne de caranguejo2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas2(inverno)maionese, além de mais, se necessáriomaionese, além de mais, se necessário596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem6Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeite extra virgemAzeite extra virgem1cebola, finamente picadacebola, finamente picada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargochips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargo4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasSobre raiz de aipo desfiada, desfiada usando o acessório ralador de um processador de alimentos ou um mandolineSobre raiz de aipo desfiada, desfiada usando o acessório ralador de um processador de alimentos ou um mandoline

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
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