Os melhores bolos de caranguejo é um pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção contém 750 calorias, 26g de proteína, e 61g de gordura. Para $5.16 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, sal e pimenta kosher, semente de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Os Melhores Bolos De Caranguejo, Ultimate Crab Cakes, e Os melhores bolos de caranguejo com Remoulade para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça os bolos de caranguejo primeiro para que eles tenham tempo de se firmar na geladeira antes de cozinhá-los.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
2
Aqueça uma contagem de 2 de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe por 5 a 7 minutos, até que a cebola fique caramelizada. Despeje isso em uma tigela e dobre a carne de caranguejo, migalhas de pão, maionese, clara de ovo, suco de limão e coentro, misturando até ficar bem misturado. Tempere com sal e pimenta. Molde a mistura em 6 bolos de caranguejo gordos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Morango Descascado
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Coloque-os em um prato, cubra e coloque-os na geladeira para esfriar.
5
Para servir, aqueça uma 3-contagem de azeite em uma grande frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Adicione os bolos de caranguejo e cozinhe por cerca de 4 minutos de cada lado até ficar bem crocante.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
7
Sirva em papel de açougueiro rasgado com rodelas de limão frescas e Aioli de alho com raiz de aipo.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
Rabano
1 Laranja, Raspas
Aioli
8
Pique o alho e faça em pasta usando o lado da faca. Dica: para fazer isso ir mais rápido adicione um pouco de sal ao alho e continue esmagando com o lado da faca.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
Carne Moída
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Coloque a pasta em uma tigela grande e adicione: o creme de leite, maionese, semente de aipo, suco de limão e óleo. Tempere bem com sal e pimenta do reino moída na hora. Dobre a raiz de aipo desfiada e a cebolinha. Dê um sabor final e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Rabano
Sementes De Aipo
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN5 Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.