Os Melhores Cheeseburgers De Bacon
Os melhores Cheeseburgers de Bacon podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.54 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 73g de gordura, e um total de 986 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem naturalmente bacon, picles, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Cheeseburgers Veggie Ultimate Quinoa, Cheeseburgers de Bacon para 2, e Cheeseburgers De Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para as posições Central e inferior, coloque uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas na grelha inferior e pré-aqueça o forno a 204°.
Enquanto isso, forre uma assadeira com borda com papel alumínio resistente.
Coloque seis fatias de bacon na assadeira de um lado para o outro, perpendicularmente à borda do balcão. Dobre as metades superiores das fatias 1ª, 3ª e 5ª.
Coloque uma fatia de bacon no topo das dobras, correndo perpendicularmente às primeiras 6 fatias, depois desdobre o bacon para que a nova fatia seja tecida sobre e sob todas as outras fatias. Dobre a 2ª, 4ª e 6ª fatias e coloque outra fatia de bacon no topo da dobra. Desdobre as fatias. Repita até que todas as 12 fatias de bacon tenham sido colocadas na assadeira em um padrão entrelaçado.
Coloque a assadeira no forno e cozinhe até que o bacon fique crocante, cerca de 25 minutos.
Enquanto o bacon cozinha, misture a maionese, o ketchup, a mostarda, o sabor e 1 colher de chá de pimenta-do-reino em uma tigela média. Mexa para combinar. Forme carne moída em 4 rissóis (6 onças) um pouco mais largos que os pães. Pressione o centro de cada empada para fazer um ligeiro recuo com a ponta dos dedos. Tempere generosamente com sal e pimenta por todos os lados. Reservar.
Quando o bacon estiver cozido, retire a assadeira do forno e coloque o frango no alto.
Despeje o excesso de gordura de bacon em uma tigela pequena e reserve.
Transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha, tomando cuidado para não quebrá-lo. Deixe escorrer por 30 segundos e transfira para a tábua de corte.
Corte o tecido de bacon em quatro quadrados menores e reserve.
Despeje 2 colheres de sopa de gordura de bacon processada na mistura de maionese e mexa para combinar.
Pincele os rolos de hambúrguer em superfícies internas com gordura de bacon e coloque em uma assadeira ou assadeira com o lado escovado para cima.
Retire a frigideira de ferro fundido do forno usando luvas de forno ou uma toalha de cozinha dobrada.
Coloque em fogo médio-alto.
Adicione a gordura restante do bacon à frigideira.
Adicione rissóis de hambúrguer e cozinhe, virando ocasionalmente, até que a crosta e o centro de cada hambúrguer registrem 49° em um termômetro de leitura instantânea. Cubra com queijo e continue cozinhando até que o queijo derreta e os hambúrgueres registrem125 para médio raro ou135 para médio.
Transfira para um prato grande.
Adicione as cebolas à frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer e dourar levemente, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e transfira para uma tigela.
Coloque os pães de hambúrguer sob o frango, enquanto as cebolas cozinham e grelham até dourar e torrar, cerca de 2 minutos.
Espalhe a mistura de maionese em ambos os lados dos pães de hambúrguer.
Coloque 3 picles em cada coque inferior. Cubra com um hambúrguer, uma pilha de cebolas e um quadrado de tecido de bacon. Feche os pães e sirva.