Osso Bucco (Hastes De Vitela) Com Limão / Tangerina Gremolata
Osso Bucco (Varinhas de vitela) com limão/tangerina Gremolata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 870 calorias, 90g de proteína, e 42g de gordura. Para $13.65 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de aipo, caldo de galinha, hastes de vitela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Osso Bucco: Manivelas De Vitela Refogadas, Osso Bucco aka Braised Beef Shanks, e Osso Bucco Estilo Carne Assada Shanks.
Instrucao
1
Nota: shanks cortado em 2 1/2 polegada pedaços, amarrado com corda ao redor da circunferência.Nota: eu uso 3 xícaras de tomates enlatados drenados picados, mas não consigo lembrar o tamanho, então coloque fresco. trabalho.
Ingredientes que você precisará
Cp. Pimentão Verde Picado
2
Aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Derreta a manteiga em um forno/caçarola holandês ou use uma frigideira elétrica para tudo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as cenouras picadas, o aipo e a cebola à manteiga até ficarem levemente colored.In uma frigideira pesada aquece 6 tbs azeite. Tempere a vitela e a draga na farinha e depois doure por todos os lados, incluindo as bordas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione à caçarola em cima dos legumes.Deglaze a frigideira adicionando a xícara de Vinho e raspando os pedaços dourados. Ferva até reduzir para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o caldo, os tomates e as ervas, leve para ferver e despeje sobre a vitela. Certifique-se de que ele vem pelo menos 1/2 caminho até o lado da carne e adicione mais vinho ou caldo, se necessário.Cubra a panela e leve ao forno por 1 1/2 horas regando ocasionalmente até que a carne esteja macia com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitir
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Retire a vitela da caçarola e, se desejar, coloque a carne no forno aquecida até 450 em um prato até dourar e esmaltes. Ou apenas Reserve e mantenha warm.To coe a prensa de molho através de uma peneira de malha fina até que todo o suco esteja de volta na panela. Pode ser whizzed no processador também.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitir
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Aqueça até ferver.
9
Adicione a casca de limão e tangerina, alho e salsa, ferva até reduzir e engrossar, tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tangerino
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
10
Despeje sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
11
Decore com algumas tiras de raspas de ambas as frutas.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
12
Sirva com risoto alla milanese ou arroz simples, e um pouco de pão crocante para colocar a medula e esfregar o molho.Se você tem alguma sobra desfrutar, e se não houver carne, mas apenas molho seu maravilhoso sobre arroz ou macarrão como uma ceia leve.