Ossobucco

Ossobucco
Ossobucco requer aproximadamente 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Para $1.11 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 167 calorias. Esta receita serve 6. 74 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer tomate sugocasa, vitela shin bone, Vinho e manteiga. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Mergulhe o porcini por pelo menos 15 minutos em água fervente de 200ml/7FL oz. Não remova a membrana que mantém a vitela unida, mas corte os pedaços obviamente gordurosos ou grumos. Polvilhe os dois lados da carne com a farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
2
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela ou caçarola à prova de fogo muito grande em fogo médio-alto. Quando o Chiado parar, coloque a vitela e frite as fatias por 2-3 minutos de cada lado até dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira a carne para um prato.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Substitua a panela em fogo baixo a médio e coloque a cenoura e o aipo. Frite delicadamente por 5 minutos até que os vegetais estejam ligeiramente amolecidos, depois levante o fogo e despeje o vinho. Borbulhe o vinho furiosamente por 2 minutos e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Pesque os porcini amolecidos do líquido de imersão, esprema o excesso de umidade e reserve-o. Pique o porcini grosseiramente e adicione à panela refogada, juntamente com o líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o sugocasa ou passata e o estoque e mexa.
Ingredientes que você precisará
PassataPassata
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
7
Coloque a vitela de volta na panela em uma única camada, cubra e leve para ferver. Reduza imediatamente o fogo e cozinhe muito suavemente por 2 horas, virando as fatias de vitela até a metade, até que a carne esteja muito macia. O líquido deve reduzir a um molho espesso, mas se ainda estiver fino após 1 -1 horas, remova a tampa pela metade para permitir a evaporação.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Sirva com o 'risoto' de grãos (veja link, à direita).
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
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