Ossobucco
Ossobucco requer aproximadamente 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Para $1.11 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 167 calorias. Esta receita serve 6. 74 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer tomate sugocasa, vitela shin bone, Vinho e manteiga. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Mergulhe o porcini por pelo menos 15 minutos em água fervente de 200ml/7FL oz. Não remova a membrana que mantém a vitela unida, mas corte os pedaços obviamente gordurosos ou grumos. Polvilhe os dois lados da carne com a farinha temperada.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela ou caçarola à prova de fogo muito grande em fogo médio-alto. Quando o Chiado parar, coloque a vitela e frite as fatias por 2-3 minutos de cada lado até dourar.
Transfira a carne para um prato.
Substitua a panela em fogo baixo a médio e coloque a cenoura e o aipo. Frite delicadamente por 5 minutos até que os vegetais estejam ligeiramente amolecidos, depois levante o fogo e despeje o vinho. Borbulhe o vinho furiosamente por 2 minutos e retire a panela do fogo.
Pesque os porcini amolecidos do líquido de imersão, esprema o excesso de umidade e reserve-o. Pique o porcini grosseiramente e adicione à panela refogada, juntamente com o líquido de imersão.
Adicione o sugocasa ou passata e o estoque e mexa.
Coloque a vitela de volta na panela em uma única camada, cubra e leve para ferver. Reduza imediatamente o fogo e cozinhe muito suavemente por 2 horas, virando as fatias de vitela até a metade, até que a carne esteja muito macia. O líquido deve reduzir a um molho espesso, mas se ainda estiver fino após 1 -1 horas, remova a tampa pela metade para permitir a evaporação.
Sirva com o 'risoto' de grãos (veja link, à direita).