Ossos traseiros e arroz

Ossos traseiros e arroz
Ossos traseiros e arroz podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 10 e custos 96 centavos por porção. Uma porção contém 293 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de pimenta moída, sal, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, que não é tão super. Tentar Voltar Ao Básico: Feijão Vermelho E Arroz, Almoço de quarta-feira com arroz integral e Grão De Bico, e Café da manhã consecutivo: Torrada Francesa vegana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, misture os ossos das costas, cebola, manteiga e temperos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a água, deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Adicione o arroz à panela e volte a ferver, mexendo bem. Ferva por 10 minutos, depois reduza o fogo, adicione a cebolinha, cubra a panela e cozinhe por 10 minutos ou até que o arroz esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Retire as folhas de louro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista