Ossos traseiros e arroz
Ossos traseiros e arroz podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 10 e custos 96 centavos por porção. Uma porção contém 293 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de pimenta moída, sal, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, que não é tão super. Tentar Voltar Ao Básico: Feijão Vermelho E Arroz, Almoço de quarta-feira com arroz integral e Grão De Bico, e Café da manhã consecutivo: Torrada Francesa vegana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture os ossos das costas, cebola, manteiga e temperos.
Adicione a água, deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
Adicione o arroz à panela e volte a ferver, mexendo bem. Ferva por 10 minutos, depois reduza o fogo, adicione a cebolinha, cubra a panela e cozinhe por 10 minutos ou até que o arroz esteja pronto.
Retire as folhas de louro e sirva.