Ossos traseiros e arroz

Ossos traseiros e arroz
Ossos traseiros e arroz podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 10 e custos 96 centavos por porção. Uma porção contém 293 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de pimenta moída, sal, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, que não é tão super. Tentar Voltar Ao Básico: Feijão Vermelho E Arroz, Almoço de quarta-feira com arroz integral e Grão De Bico, e Café da manhã consecutivo: Torrada Francesa vegana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, misture os ossos das costas, cebola, manteiga e temperos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a água, deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Adicione o arroz à panela e volte a ferver, mexendo bem. Ferva por 10 minutos, depois reduza o fogo, adicione a cebolinha, cubra a panela e cozinhe por 10 minutos ou até que o arroz esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire as folhas de louro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista