Ostras Assadas Com Ragu De Cogumelo Selvagem

Ostras Assadas Com Ragu De Cogumelo Selvagem
Ostras assadas com ragu de cogumelo selvagem requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Para $1.34 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 185 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de manteiga, suco de limão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 33%. Receitas semelhantes incluem Ostras Assadas Com Ragu De Cogumelo Selvagem, Ragu De Cogumelo Selvagem Sobre Polenta Cremosa, e Cogumelo Selvagem Ragoût Em Conchas De Massa Folhada.

Instrucao

1
Compre as ostras. Ao comprar ostras, procure uma etiqueta com a data de colheita e use-as dentro de uma semana a partir dessa data. Além disso, certifique-se de que as ostras estão frescas e vivas; as conchas devem estar bem fechadas ou devem fechar quando batidas.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
Conchas MassasConchas Massas
HorarioHorario
2
Frio e limpo.
3
Coloque as ostras em uma peneira de gelo quando chegar em casa, coloque a peneira em uma tigela e leve à geladeira. Quando estiver pronto para cozinhar, esfregue as ostras com uma escova dura em água corrente fria para remover qualquer grão (uma escova de unha limpa funciona bem).
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
4
Lixem as ostras. Segure a ostra, com o lado curvo para baixo, em uma toalha em uma tábua de cortar. Insira uma faca de ostra entre as conchas na extremidade pontiaguda estreita. (Use uma faca de ostra real-não há substituto!) Pressione firmemente a ostra para evitar escorregar e torcer a faca para separar as conchas. Use a faca para alavancagem; não use força.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FacaFaca
5
Corte o músculo que conecta A Ostra à concha superior com a faca, tomando cuidado para não furar a carne.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
CarneCarne
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Remova a casca superior. Deslize a faca sob a ostra para soltá-la, mantendo a carne e o líquido na casca. Use sua faca para raspar cuidadosamente todos os cacos de concha.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
CarneCarne
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Faça o aioli. Misture o alho, as gemas, o suco de limão e uma pitada de sal em um processador de alimentos. Regue lentamente o azeite com o motor funcionando e processe até engrossar. Use uma espátula de borracha para transferir o aioli para uma tigela, cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GemaGema
AzeiteAzeite
AlhoAlho
AioliAioli
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
8
Prepare o ragu. Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio, mexendo, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione as chalotas e os cogumelos e cozinhe por 5 minutos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
10
Adicione o alho, cozinhe 3 minutos e adicione a manteiga e o tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
AlhoAlho
TomilhoTomilho
11
Monte as ostras. Pré-aqueça o frango.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
Equipamento que você usará
FrangoFrango
12
Coloque as ostras, em suas conchas, em assadeiras individuais ou em um prato grande. (Coloque uma folha amassada de papel alumínio embaixo deles para mantê-los firmes, se necessário.) Cubra cada um com uma colher de ragu de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
OstraOstra
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
13
Termine o prato. Cubra cada ostra com um dollop de aeoli. Grelhe até que o aeoli esteja dourado, cerca de 2 minutos, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
14
Fotografia de David A. Land
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde2
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
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