Ostras com uma crosta Herbada
Ostras com uma crosta Herbada requer em torno de 24 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 112 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem migalhas de pão, folhas de hortelã, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Receitas semelhantes são Ostras com uma crosta Herbada, Ostras com uma crosta de alho-estragão, e Torta de hambúrguer Herbed com uma crosta de Pão de milho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Disponha as ostras nas cascas reservadas na assadeira. Em uma tigela pequena misture as migalhas de pão, hortelã, endro, cebolinha, queijo, sal e pimenta.
Coloque uma colher de sopa de mistura de migalhas de pão sobre cada ostra e asse até que as ostras estejam cozidas e a cobertura seja dourada, cerca de 4 minutos.