Ostras com uma crosta Herbada

Ostras com uma crosta Herbada
Ostras com uma crosta Herbada requer em torno de 24 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 112 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem migalhas de pão, folhas de hortelã, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Receitas semelhantes são Ostras com uma crosta Herbada, Ostras com uma crosta de alho-estragão, e Torta de hambúrguer Herbed com uma crosta de Pão de milho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Disponha as ostras nas cascas reservadas na assadeira. Em uma tigela pequena misture as migalhas de pão, hortelã, endro, cebolinha, queijo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
OstraOstra
QueijoQueijo
CebolaCebola
Conchas MassasConchas Massas
EndroEndro
HortelaHortela
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Coloque uma colher de sopa de mistura de migalhas de pão sobre cada ostra e asse até que as ostras estejam cozidas e a cobertura seja dourada, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista