Ostras Crioulas
Para 46 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 62 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Uma mistura de cardoons, creme de leite, arquivo gumbo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Ostra, 6 ostras, e Ostras Rockefeller para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e limpe os cardoons. Reserve em água fria para cobrir com o suco de limão.
Em uma panela pesada, reduza o creme pela metade em fogo moderado. Enquanto o creme reduz, cozinhe os cardoons em água fervente com sal até ficarem macios.
Escorra e mantenha aquecido.
Coe o licor de ostra no creme reduzido e reduza a mistura em um terço a cerca de 2 xícaras.
Adicione o caiena. Coloque as ostras no creme por 3 minutos.
Fora do fogo, misture o arquivo gumbo em pó ou adicione uma pitada a cada porção à mesa.
Escorra bem os cardoons e arrume-os em um prato fundo aquecido.
Despeje as ostras e o creme sobre os cardoons.
Sirva em pratos de sopa aquecidos.
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