Ostras Florentinas
Ostras Florentino requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 86 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de molusco, queijo parmesão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar Ostras Florentinas, Ostras Assadas Florentino, e Ovo Florentino para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte as hastes do espinafre. Lave as folhas; seque. Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione um terço de espinafre; refogue 1 minuto ou até murchar. Reservar. Repita o procedimento duas vezes. Pique o espinafre.
Cubra a frigideira com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as chalotas e 1 dente de alho picado; refogue até ficar macio. Junte o espinafre e 1/8 colher de chá de pimenta.
Combine 1 colher de sopa de suco de amêijoa e amido de milho.
Combine o suco de molusco restante, suco de limão e 1/2 colher de chá de alho em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 1 minuto. Misture a mistura de amido de milho. Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar. Misture 1/8 colher de chá de pimenta restante.
Misture a farinha de rosca, o queijo, a margarina derretida e o restante 1 colher de chá de alho.
Raspe uma faca entre ostras e conchas para libertar a carne; reserve as conchas.
Coloque as ostras em uma peneira para escorrer.
Polvilhe sal-gema em duas panelas jellyroll de 15 x 10 x 1 polegada; organize conchas reservadas no Sal.
Coloque 1 ostra em cada meia concha. Cubra com a mistura de espinafre; regue com molho.
Polvilhe com mistura de farinha de rosca. Grelhe 3 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 4 minutos.