Ostras Florentino requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 86 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de molusco, queijo parmesão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar Ostras Florentinas, Ostras Assadas Florentino, e Ovo Florentino para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Retire e descarte as hastes do espinafre. Lave as folhas; seque. Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione um terço de espinafre; refogue 1 minuto ou até murchar. Reservar. Repita o procedimento duas vezes. Pique o espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Cubra a frigideira com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as chalotas e 1 dente de alho picado; refogue até ficar macio. Junte o espinafre e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Combine 1 colher de sopa de suco de amêijoa e amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
6
Combine o suco de molusco restante, suco de limão e 1/2 colher de chá de alho em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 1 minuto. Misture a mistura de amido de milho. Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar. Misture 1/8 colher de chá de pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Misture a farinha de rosca, o queijo, a margarina derretida e o restante 1 colher de chá de alho.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
¼ Xícara Cheia De Farinha
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
8
Raspe uma faca entre ostras e conchas para libertar a carne; reserve as conchas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(recomendado: Molho A1)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Coloque as ostras em uma peneira para escorrer.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
10
Polvilhe sal-gema em duas panelas jellyroll de 15 x 10 x 1 polegada; organize conchas reservadas no Sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(recomendado: Molho A1)
11
Coloque 1 ostra em cada meia concha. Cubra com a mistura de espinafre; regue com molho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
12
Polvilhe com mistura de farinha de rosca. Grelhe 3 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto