Ostras fritas com salada cremosa de rabanete e pepino

Ostras fritas com salada cremosa de rabanete e pepino
Esta receita serve 8. Uma porção contém 285 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sementes de endro, pimenta, leitelho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Salada de rabanete e pepino, Salada de pepino e rabanete, e Salada de pepino e rabanete.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a maionese com o iogurte, o leitelho e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata o alho amassado, as sementes de mostarda, os grãos de pimenta preta rachados e as sementes de endro até combiná-los.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Sementes De EndroSementes De Endro
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Bata no óleo de semente de uva.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Adicione a cebola roxa fatiada, as rodelas de rabanete e as rodelas de pepino e tempere bem com sal. Cubra a salada e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Coloque a farinha, os ovos e a panko em 3 tigelas rasas e tempere cada uma com sal e pimenta do reino moída. Bata levemente os ovos. Seque as ostras com papel toalha. Leve-os levemente na farinha, mergulhe-os nos ovos e depois na panko, pressionando levemente para ajudar as migalhas a aderir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Transfira as ostras empanadas para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
7
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de canola até brilhar. Trabalhando em lotes, frite as ostras em fogo alto, virando uma vez, até que o revestimento fique crocante e dourado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira para toalhas de papel para drenar. Tempere as ostras com sal.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Disponha as ostras fritas em uma travessa e coloque a salada cremosa de rabanete e pepino ao lado.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
10
Decore com o agrião e sirva.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista