Ostras fritas com salada cremosa de rabanete e pepino
Esta receita serve 8. Uma porção contém 285 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sementes de endro, pimenta, leitelho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Salada de rabanete e pepino, Salada de pepino e rabanete, e Salada de pepino e rabanete.
Instrucao
1
Em uma tigela média, misture a maionese com o iogurte, o leitelho e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata o alho amassado, as sementes de mostarda, os grãos de pimenta preta rachados e as sementes de endro até combiná-los.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Rachada
Para Temperar Carne
Sementes De Endro
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata no óleo de semente de uva.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a cebola roxa fatiada, as rodelas de rabanete e as rodelas de pepino e tempere bem com sal. Cubra a salada e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Raminhos De Endro Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Coloque a farinha, os ovos e a panko em 3 tigelas rasas e tempere cada uma com sal e pimenta do reino moída. Bata levemente os ovos. Seque as ostras com papel toalha. Leve-os levemente na farinha, mergulhe-os nos ovos e depois na panko, pressionando levemente para ajudar as migalhas a aderir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Transfira as ostras empanadas para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
7
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de canola até brilhar. Trabalhando em lotes, frite as ostras em fogo alto, virando uma vez, até que o revestimento fique crocante e dourado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Transfira para toalhas de papel para drenar. Tempere as ostras com sal.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Disponha as ostras fritas em uma travessa e coloque a salada cremosa de rabanete e pepino ao lado.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)