Ostras fritas com salada cremosa de rabanete e pepino
Esta receita serve 8. Uma porção contém 285 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sementes de endro, pimenta, leitelho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Salada de rabanete e pepino, Salada de pepino e rabanete, e Salada de pepino e rabanete.
Instrucao
1
Em uma tigela média, misture a maionese com o iogurte, o leitelho e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata o alho amassado, as sementes de mostarda, os grãos de pimenta preta rachados e as sementes de endro até combiná-los.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Rachada
Para Temperar Carne
Sementes De Endro
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Bata no óleo de semente de uva.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Adicione a cebola roxa fatiada, as rodelas de rabanete e as rodelas de pepino e tempere bem com sal. Cubra a salada e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Raminhos De Endro Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Coloque a farinha, os ovos e a panko em 3 tigelas rasas e tempere cada uma com sal e pimenta do reino moída. Bata levemente os ovos. Seque as ostras com papel toalha. Leve-os levemente na farinha, mergulhe-os nos ovos e depois na panko, pressionando levemente para ajudar as migalhas a aderir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
óleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Transfira as ostras empanadas para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
7
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de canola até brilhar. Trabalhando em lotes, frite as ostras em fogo alto, virando uma vez, até que o revestimento fique crocante e dourado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira para toalhas de papel para drenar. Tempere as ostras com sal.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Disponha as ostras fritas em uma travessa e coloque a salada cremosa de rabanete e pepino ao lado.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)