Ostras Fritas Do Sudoeste
Se 61 centavos por porção cai em seu orçamento, ostras fritas do Sudoeste podem ser uma tremenda pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 315 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Se você tem orégano, óleo vegetal, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Ostras Fritas, Ostras Fritas, e Ostras Fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine ostras e leitelho em um grande prato raso ou saco plástico com zíper. Cubra ou sele e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Misture a farinha e os próximos 9 ingredientes. Dragar ostras na mistura de farinha, sacudindo o excesso.
Despeje o óleo a uma profundidade de 1 polegada em um forno holandês; aqueça a 37
Frite as ostras, em lotes, 3 minutos ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Ostras de búfalo frito: Prepare ostras fritas do Sudoeste conforme as instruções, omitindo o chili em pó. Misture 1/2 xícara de manteiga derretida, 1/2 xícara de molho picante e 2 colheres de sopa de suco de limão fresco.
Despeje a mistura de manteiga uniformemente sobre ostras fritas quentes.
Sirva ostras com molho de Rancho e palitos de aipo ao lado.
Po'Boys de ostras de búfalo frito: Prepare ostras de búfalo fritas conforme as instruções. Divida 4 pães franceses.
Espalhe 1 colher de sopa de maionese uniformemente nos lados cortados dos rolos.
Coloque 1/4 xícara de alface iceberg desfiada e um quarto de ostras de búfalo nas metades inferiores dos rolos; cubra com os topos dos rolos.