Ostras Gregas
A receita de ostras Gregas poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 38 minutos. Para 76 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 75 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tempero Grego, corações de alcachofra marinados, sal-gema de ostras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres de frango grego {com cebola roxa em conserva e molho de iogurte grego}, Fácil grelhado Cornish Galinhas e abobrinha com marinada grega, Tzatziki e salada grega, e Salada grega de abacate e frango grelhado com molho grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela. Solte as ostras das Conchas; adicione ostras à água fervente. Cozinhe 3 a 5 minutos ou até que as ostras estejam gordas e opacas; escorra. Devolva ostras às conchas. Descarte as conchas superiores, mantendo ostras nas conchas inferiores mais profundas.
Polvilhe uma fina camada de sal-gema em uma panela de geléia. Disponha ostras em conchas sobre sal-gema; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia.
Adicione corações de alcachofra e espinafre; refogue 2 minutos. Junte o tempero grego e o cream cheese.
Cubra cada ostra com 1 colher de sopa de mistura de espinafre; polvilhe ostras uniformemente com queijo parmesão. Grelhe ostras 4 minutos ou até o queijo derreter.