Ostras Topless
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 27 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, suco de limão, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão incrível. Tentar Ostra, 6 ostras, e Ostras Chargrilled para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena. Reduza o fogo e adicione kumquats; cozinhe 1 minuto ou até ficar macio.
Retire as sementes e corte os kumquats em fatias finas.
Combine kumquats, suco de limão e gengibre, jogando suavemente para revestir. Reservar.
Misture o vinagre, o molho de soja e a chalota.
Esfregue as conchas de ostra e abra, descartando os topos. Disponha os fundos da casca (contendo ostras) sobre gelo picado em uma travessa.
Sirva com molho kumquat, molho de vinagre, molho de tomate fresco e rodelas de limão.