Ovo, couve e tomate café da manhã envolve com Hummus
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato principal? Ovo, couve e tomate os envoltórios de café da manhã com Hummus podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,91 por porção. Uma porção contém 412 calorias, 16g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Vá até a loja e pegue folhas de couve, chalota, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o hummus, você pode seguir este prato principal com o Hummus Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ovo e couve Café da manhã Wraps, Abacate Couve Hummus Aveia Tigela De Café Da Manhã, e Couve E Hummus Sundried Do Tomate.
Instrucao
Corte e descarte o caule do centro de cada folha de couve. Pique grosseiramente a couve em pedaços de 1 polegada. Vai parecer que você tem muita couve, mas vai cozinhar consideravelmente.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione os tomates, chalota, alho, tomilho e flocos de pimenta vermelha, se estiver usando. Refogue até que os tomates e a chalota amoleçam, cerca de 4 minutos.
Adicione a couve e polvilhe com sal e pimenta. Misture com 2 colheres de pau até que a couve murche, mas ainda esteja verde brilhante, cerca de 2 minutos. Junte o manjericão.
Encha uma panela larga com água suficiente para medir 2 polegadas de profundidade. Leve a água para ferver em fogo alto. Quebre cada ovo em uma xícara de chá separada. Desligue o fogo sob a panela. Imediatamente deslize cada ovo de seu copo em uma parte diferente da água (as claras se espalharão).
Deixe os ovos repousarem até que as claras estejam firmes e as gemas ainda estejam muito macias ao toque, de 3 a 4 minutos.
Enquanto isso, usando pinças, brinde cada tortilha diretamente em fogo alto até começar a escurecer em manchas, cerca de 15 segundos por lado.
Coloque as tortilhas quentes em pratos. Colher 1 colher de sopa de hummus em cada tortilha e espalhar para cobrir, deixando uma borda de 1 polegada. Divida a mistura de couve sobre o hummus.
Usando uma escumadeira, levante cada ovo da água, limpando o excesso de líquido do fundo da colher com toalhas de papel.
Coloque os ovos em cima da couve. Corte as gemas e pressione um pouco os ovos para que as gemas comecem a correr (isso os tornará mais fáceis de comer). Dobre a parte inferior de cada tortilha e depois dobre nas laterais, deixando os envoltórios abertos na parte superior.
Giada se sentir bem Comida
Reimpresso de Giada Feel Good Food Copyright © 2013 por GDL Foods Inc. Fotografias copyright © 2013 por Amy Neunsinger. Publicado por Clarkson Potter, uma divisão da Random House LLC. GIADA De LAURENTIIS é a estrela vencedora do Emmy do Everyday Italian da Food Network, Giada at Home e Giada in Paradise; um juiz na estrela da Food Network; um correspondente contribuinte para o Today show da NBC; e autor de seis livros best-sellers do New York Times. Ela frequentou a Escola de culinária Cordon Bleu em Paris e trabalhou no restaurante Spago de Wolfgang Puck antes de iniciar sua própria empresa de catering, GDL Foods. Nascida em Roma, ela cresceu em Los Angeles, onde agora mora com o marido, Todd, e sua filha, Jade.