Ovo, couve e tomate café da manhã envolve com Hummus

Ovo, couve e tomate café da manhã envolve com Hummus
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato principal? Ovo, couve e tomate os envoltórios de café da manhã com Hummus podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,91 por porção. Uma porção contém 412 calorias, 16g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Vá até a loja e pegue folhas de couve, chalota, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o hummus, você pode seguir este prato principal com o Hummus Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ovo e couve Café da manhã Wraps, Abacate Couve Hummus Aveia Tigela De Café Da Manhã, e Couve E Hummus Sundried Do Tomate.

Instrucao

1
Corte e descarte o caule do centro de cada folha de couve. Pique grosseiramente a couve em pedaços de 1 polegada. Vai parecer que você tem muita couve, mas vai cozinhar consideravelmente.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os tomates, chalota, alho, tomilho e flocos de pimenta vermelha, se estiver usando. Refogue até que os tomates e a chalota amoleçam, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
TomateTomate
ChalotaChalota
AlhoAlho
TomilhoTomilho
4
Adicione a couve e polvilhe com sal e pimenta. Misture com 2 colheres de pau até que a couve murche, mas ainda esteja verde brilhante, cerca de 2 minutos. Junte o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManjericaoManjericao
CouveCouve
Equipamento que você usará
ColherColher
5
Retire do fogo.
6
Encha uma panela larga com água suficiente para medir 2 polegadas de profundidade. Leve a água para ferver em fogo alto. Quebre cada ovo em uma xícara de chá separada. Desligue o fogo sob a panela. Imediatamente deslize cada ovo de seu copo em uma parte diferente da água (as claras se espalharão).
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
AguaAgua
OvoOvo
ChaCha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Deixe os ovos repousarem até que as claras estejam firmes e as gemas ainda estejam muito macias ao toque, de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
8
Enquanto isso, usando pinças, brinde cada tortilha diretamente em fogo alto até começar a escurecer em manchas, cerca de 15 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
PincaPinca
9
Coloque as tortilhas quentes em pratos. Colher 1 colher de sopa de hummus em cada tortilha e espalhar para cobrir, deixando uma borda de 1 polegada. Divida a mistura de couve sobre o hummus.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
EspalharEspalhar
CouveCouve
10
Usando uma escumadeira, levante cada ovo da água, limpando o excesso de líquido do fundo da colher com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
11
Coloque os ovos em cima da couve. Corte as gemas e pressione um pouco os ovos para que as gemas comecem a correr (isso os tornará mais fáceis de comer). Dobre a parte inferior de cada tortilha e depois dobre nas laterais, deixando os envoltórios abertos na parte superior.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
GemaGema
OvoOvo
CouveCouve
12
Servir.
13
Giada se sentir bem Comida
14
Reimpresso de Giada Feel Good Food Copyright © 2013 por GDL Foods Inc. Fotografias copyright © 2013 por Amy Neunsinger. Publicado por Clarkson Potter, uma divisão da Random House LLC. GIADA De LAURENTIIS é a estrela vencedora do Emmy do Everyday Italian da Food Network, Giada at Home e Giada in Paradise; um juiz na estrela da Food Network; um correspondente contribuinte para o Today show da NBC; e autor de seis livros best-sellers do New York Times. Ela frequentou a Escola de culinária Cordon Bleu em Paris e trabalhou no restaurante Spago de Wolfgang Puck antes de iniciar sua própria empresa de catering, GDL Foods. Nascida em Roma, ela cresceu em Los Angeles, onde agora mora com o marido, Todd, e sua filha, Jade.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista