Ovo De Batata Torrado Scramble
Ovo de batata torrado Scramble é um Gluten refeição da manhã. Para 97 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 348 calorias, 17g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 5. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Verão Veggie Egg Scramble, Ovo E Batata Café Da Manhã Scramble, e Batata, Bacon e ovo Scramble para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta com o garfo ou bata até ficar bem misturado; Reserve.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione as batatas congeladas; cozinhe 2 a 4 minutos, virando ocasionalmente, até dourar levemente.
Despeje a mistura de ovos na frigideira. À medida que a mistura começa a se ajustar na parte inferior e lateral, levante suavemente as porções cozidas com uma espátula tão fina que a porção não cozida pode fluir para o fundo. Evite agitação constante. Cozinhe 3 a 4 minutos ou até que os ovos estejam espessados por toda parte, mas ainda úmidos; junte o bacon. Reduza o fogo para baixo; polvilhe com queijo. Cubra; cozinhe 1 a 2 minutos ou até que o queijo derreta.