Ovo De Páscoa
Ovo de Páscoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,81 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 696 calorias, 34g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 8. 54 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, mais 1 colher de sopa de manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Quiche de Páscoa para o pequeno-almoço de Páscoa | Simone's Kitchensimone's Kitchen, Muffins De Ovos Para O Pequeno-Almoço, e Caçarola De Ovo Mexicana.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 1 estatueta de coelho em miniatura (à prova de calor)
Em uma tigela grande, bata a manteiga com uma batedeira até ficar completamente lisa.
Adicione açúcar e" creme " até que os ingredientes estejam bem combinados.
Adicione o ovo e a gema e misture até misturar bem. Raspe as laterais da tigela ocasionalmente para garantir que tudo esteja sendo integrado.
Retire a Taça da batedeira e junte as amêndoas, a farinha, o extracto de amêndoa, o extracto de baunilha e o licor de laranja com uma espátula. Mexa até ficar bem combinado. Misture a estatueta de coelho no recheio.
Coloque o círculo redondo de 11 polegadas de massa folhada em uma assadeira forrada com papel manteiga. Use um pincel de pastelaria para escovar a borda com a lavagem de ovos.
Coloque o recheio em um monte uniforme no centro da rodada, deixando a borda limpa. Levante suavemente o círculo de 12 polegadas e coloque-o sobre o recheio e o círculo inferior para que as bordas correspondam. Pressione todas as bordas para que a lavagem do ovo atue como uma cola para colar a parte superior e inferior. Usando os dentes de um garfo, "friso" em torno das bordas para selar a parte superior fechada.
Pincele a parte superior com qualquer Lavagem de ovo restante.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque o bolo no frigorífico para endurecer ligeiramente à medida que o forno aquece, cerca de 15 minutos.
Coloque a assadeira no centro do forno e leve ao forno até dourar, cerca de 20 a 25 minutos.