Ovo e Feijão Preto Tostadas

Ovo e Feijão Preto tostadas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 336 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue abacate, queijo cheddar, Old El chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tostadas de feijão e frango preto, Tostadas de frango e Feijão Preto, e Feijão preto e carne Tostadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Forre 2 folhas de biscoito com papel alumínio ou papel manteiga.
Coloque 2 tortilhas em cada folha de biscoito.
Polvilhe uniformemente com chiles e feijão, deixando espaço no centro da tortilha para ovo. Quebre 1 ovo em um copo de creme ou tigela pequena; transfira suavemente do copo para o centro de 1 tortilha. Repita com os restantes 3 ovos.
Polvilhe cada tortilha com 2 colheres de sopa de queijo.
Asse por 10 a 15 minutos ou até que as claras e as gemas estejam firmes, não escorrendo. Cubra com abacate.