Ovo e Gribenes espalhados

Ovo e Gribenes espalhados
Ovo e Gribenes espalhados é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção contém 51 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 25 centavos por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você macerou chalota em uma colher de sopa de suco de limão, cebola, talo de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Couves de Bruxelas assadas com Gribenes, Omelete perfeito com Arugulan e Gribenes, e Muffins De Ovo De Café Da Manhã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, cubra os ovos com 1 polegada/3 centímetros de água e leve a água para ferver em fogo alto. Assim que a água atingir uma fervura completa, cubra a panela e retire-a do fogo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Deixe os ovos assarem na panela coberta, fora do fogo, por 12 a 15 minutos, depois retire-os da água. (Ou, se você tem uma panela de pressão, vaporize-os por 7 minutos, depois esfrie; estes são invariavelmente mais fáceis de descascar.) Passe os ovos em água fria ou transfira-os para um banho de gelo, até que estejam bem gelados. Descasque os ovos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
GeloGelo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto isso, em uma panela pequena separada em fogo médio, refogue metade da cebola em 1 colher de chá schmaltz até ficar translúcida. É uma boa ideia dar-lhes uma pitada de sal enquanto você faz isso, não seja tímido.
Ingredientes que você precisará
SchmaltzSchmaltz
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Transfira as cebolas para um prato e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Combinar todos os ingredientes, exceto o aipo e gribenes e fazer o seguinte: coloque-os através de um moedor de carne equipado com uma pequena ou média, morrem; manjericão pique-os em um processador de alimentos; pique com a mão e acabamento por maceração a uma consistência agradável com um garfo. Em seguida, dobre o aipo e os gribenes.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CarneCarne
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Moedor CarneMoedor Carne
6
Reimpresso com permissão do Livro de Schmaltz: uma canção de amor para uma gordura esquecida por Michael Ruhlman, © 2012
Ingredientes que você precisará
SchmaltzSchmaltz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista