Ovo italiano e massa Scramble
Ovo italiano e massa Scramble pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.39 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 428 calorias, 24g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 12 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue talos de aspargos, pancetta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 56%, este prato é sólido. Tentar Verão Veggie Egg Scramble, The Italian Scramble, e Café da manhã fácil Scramble com salsicha italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Adicione o orzo e cozinhe até ficar al dente, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Bata os ovos, o sal e a pimenta em uma tigela média para misturar. Junte o queijo e o manjericão. Reservar.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione a pancetta e refogue até ficar crocante e dourada, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 2 minutos.
Adicione os aspargos e refogue até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Adicione o orzo e mexa para revestir.
Adicione a mistura de ovos. Usando uma espátula de borracha, mexa a mistura até que os ovos estejam macios, cerca de 4 minutos.
Transfira a mistura de ovos para uma tigela e sirva.