Ovo no meio
Ovo no meio pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 2 e custos 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 256 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovos, azeite, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão incrível. Tentar Caçarola De Ovo Mexicana, Muffins De Ovo De Café Da Manhã, e Tartes De Creme De Ovos Portugueses para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro, marque um círculo do centro de cada fatia de pão com um cortador de biscoitos de 2 polegadas e reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira ou frigideira em fogo médio, adicione o pão e as rodadas reservadas ('Chapéus') e frite até que a parte inferior esteja levemente dourada.
Vire o pão, adicionando mais óleo, se necessário.
Quebre cuidadosamente os ovos e facilite-os nos buracos. (Às vezes eu escorro um pouco do branco, mas isso não é uma regra.)
Reduza o fogo e cozinhe até que as claras estejam firmes e as gemas estejam começando a endurecer, mas ainda estejam macias.
Usando uma espátula, transfira as fatias de pão e ovos para um prato, com os chapéus sobre as gemas e sirva.
Ovo no meio, de como ferver um ovo, todas as ilustrações © Fiona Strickland, cortesia Phaidon Press