Ovo no meio

Ovo no meio
Ovo no meio pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 2 e custos 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 256 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovos, azeite, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão incrível. Tentar Caçarola De Ovo Mexicana, Muffins De Ovo De Café Da Manhã, e Tartes De Creme De Ovos Portugueses para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro, marque um círculo do centro de cada fatia de pão com um cortador de biscoitos de 2 polegadas e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
2
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira ou frigideira em fogo médio, adicione o pão e as rodadas reservadas ('Chapéus') e frite até que a parte inferior esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Vire o pão, adicionando mais óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Quebre cuidadosamente os ovos e facilite-os nos buracos. (Às vezes eu escorro um pouco do branco, mas isso não é uma regra.)
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Reduza o fogo e cozinhe até que as claras estejam firmes e as gemas estejam começando a endurecer, mas ainda estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
6
Usando uma espátula, transfira as fatias de pão e ovos para um prato, com os chapéus sobre as gemas e sirva.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Ovo no meio, de como ferver um ovo, todas as ilustrações © Fiona Strickland, cortesia Phaidon Press
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista