Ovos Benedict

Ovos Benedict
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente os ovos Benedict. Uma porção contém 894 calorias, 30g de proteína, e 72g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,31 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem suco de limão, folhas de salsa, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Ovos Benedict Deviled Eggs, Ovos Benedict, e Ovos Benedict para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre 2 panelas com papel manteiga. Disponha 8 fatias de bacon em cada bandeja e leve ao forno até dourar e ficar crocante, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Encha uma frigideira grande e profunda 3/4 do caminho com água. Leve para ferver em fogo baixo e adicione o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Usando um cortador de biscoito de 3 1/2 polegadas, corte as rodadas do centro de cada pedaço de torrada. (Reserve a crosta para o pudim de pão saboroso da receita 2 redonda com presunto).
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Quebre os ovos, 1 de cada vez, em um pequeno prato ou ramekin e deslize cada um para a água levemente fervendo. Ventile a clara do ovo sobre a gema com uma escumadeira se começar a se espalhar. Cozinhe os ovos até que o branco esteja definido, mas a gema ainda está escorrendo no meio, cerca de 2 a 3 minutos,
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Retire os ovos para um prato forrado de toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
No liquidificador, misture as gemas, o suco de limão, o molho inglês, a pimenta caiena e uma pitada de sal. Misture para combinar, depois ligue o liquidificador e despeje lentamente a manteiga derretida pelo orifício na tampa do liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Coloque 2 fatias de torrada em cada prato. Quebre as tiras de bacon ao meio e coloque 4 metades em cada torrada, depois cubra com um ovo escalfado. Despeje lentamente o holandês por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Molho HolandêsMolho Holandês
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Polvilhe cada um com salsa picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em33 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista