Ovos Benedict
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente os ovos Benedict. Uma porção contém 894 calorias, 30g de proteína, e 72g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,31 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem suco de limão, folhas de salsa, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Ovos Benedict Deviled Eggs, Ovos Benedict, e Ovos Benedict para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre 2 panelas com papel manteiga. Disponha 8 fatias de bacon em cada bandeja e leve ao forno até dourar e ficar crocante, cerca de 12 a 15 minutos.
Encha uma frigideira grande e profunda 3/4 do caminho com água. Leve para ferver em fogo baixo e adicione o vinagre.
Usando um cortador de biscoito de 3 1/2 polegadas, corte as rodadas do centro de cada pedaço de torrada. (Reserve a crosta para o pudim de pão saboroso da receita 2 redonda com presunto).
Quebre os ovos, 1 de cada vez, em um pequeno prato ou ramekin e deslize cada um para a água levemente fervendo. Ventile a clara do ovo sobre a gema com uma escumadeira se começar a se espalhar. Cozinhe os ovos até que o branco esteja definido, mas a gema ainda está escorrendo no meio, cerca de 2 a 3 minutos,
Retire os ovos para um prato forrado de toalha para escorrer.
No liquidificador, misture as gemas, o suco de limão, o molho inglês, a pimenta caiena e uma pitada de sal. Misture para combinar, depois ligue o liquidificador e despeje lentamente a manteiga derretida pelo orifício na tampa do liquidificador.
Coloque 2 fatias de torrada em cada prato. Quebre as tiras de bacon ao meio e coloque 4 metades em cada torrada, depois cubra com um ovo escalfado. Despeje lentamente o holandês por cima.
Polvilhe cada um com salsa picada e sirva.