Ovos Benedict

Ovos Benedict
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente os ovos Benedict. Uma porção contém 894 calorias, 30g de proteína, e 72g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,31 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem suco de limão, folhas de salsa, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Ovos Benedict Deviled Eggs, Ovos Benedict, e Ovos Benedict para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre 2 panelas com papel manteiga. Disponha 8 fatias de bacon em cada bandeja e leve ao forno até dourar e ficar crocante, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Encha uma frigideira grande e profunda 3/4 do caminho com água. Leve para ferver em fogo baixo e adicione o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Usando um cortador de biscoito de 3 1/2 polegadas, corte as rodadas do centro de cada pedaço de torrada. (Reserve a crosta para o pudim de pão saboroso da receita 2 redonda com presunto).
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Quebre os ovos, 1 de cada vez, em um pequeno prato ou ramekin e deslize cada um para a água levemente fervendo. Ventile a clara do ovo sobre a gema com uma escumadeira se começar a se espalhar. Cozinhe os ovos até que o branco esteja definido, mas a gema ainda está escorrendo no meio, cerca de 2 a 3 minutos,
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Retire os ovos para um prato forrado de toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
No liquidificador, misture as gemas, o suco de limão, o molho inglês, a pimenta caiena e uma pitada de sal. Misture para combinar, depois ligue o liquidificador e despeje lentamente a manteiga derretida pelo orifício na tampa do liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Coloque 2 fatias de torrada em cada prato. Quebre as tiras de bacon ao meio e coloque 4 metades em cada torrada, depois cubra com um ovo escalfado. Despeje lentamente o holandês por cima.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Molho HolandêsMolho Holandês
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Polvilhe cada um com salsa picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em33 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista