Ovos Benedict
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições matinais, então experimente os ovos Benedict. Para $1.57 por porção, receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 15g de gordura, e um total de 284 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovos, tomate, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Tentar Ovos Benedict Deviled Ovos, Ovos Benedict, e Ovos Benedict para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os aspargos em uma cesta de vapor; coloque em uma panela grande sobre 1 pol. de água. Deixe ferver; cubra e cozinhe por 3-5 minutos ou até ficar crocante.
Em uma frigideira grande, traga 2-3. de água para ferver. Reduza o fogo; cozinhe delicadamente. Quebre os ovos frios, um de cada vez, em uma xícara de creme. Segurando o copo perto da superfície da água, coloque os ovos na água fervente. Cozinhe, descoberto, por 3-5 minutos ou até que as claras estejam completamente firmes e as gemas comecem a engrossar.
Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha até ficar homogêneo; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; junte o queijo até derreter.
Com uma escumadeira, retire os ovos escalfados da água. Em cada metade do muffin, coloque uma fatia de tomate, uma fatia de bacon canadense, um ovo escalfado e quatro pedaços de aspargos. Cubra cada um com cerca de 3 colheres de sopa de molho de queijo.