Ovos com os olhos vendados sobre alho-grãos de Cheddar
Ovos com os olhos vendados sobre os grãos de alho-Cheddar é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 9g de gordura, e um total de 471 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, sal, grãos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma refeição da manhã do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Grãos de alho Cheddar com ovos fritos, Salsicha e Cheddar Grits com ovos fritos, e Alho-Cheddar Grits Soufflé.
Instrucao
Para preparar grãos, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; mantenha aquecido.
Para preparar os ovos, aqueça uma frigideira pequena em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha. Quebre 2 ovos na panela; cozinhe 1 minuto ou até que as claras estejam firmes.
Adicione 1/4 xícara de cubos de gelo à panela; cubra e cozinhe por 2 minutos ou até que os ovos estejam prontos.
Retire da panela. Repita o procedimento com os restantes 2 ovos e 1/4 xícara de gelo.
Decore com pimenta preta e cebolinha, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.