Ovos cozidos com Bacon
Ovos Deviled com Bacon pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 57 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tem bacon, folhas de salsa, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Ovos Cozidos Com Bacon, e Ovos Cozidos Com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em um 3-para 4-qt. pan e adicione água fria suficiente para cobrir por 1 em. Leve para ferver em fogo alto e reduza o fogo para que as bolhas quebrem a superfície apenas ocasionalmente. Cozinhe 15 minutos.
Escorra os ovos, cubra com água fria e deixe repousar até esfriar, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em um 8 - para 10-in. frigideira em fogo médio-alto, mexa o bacon até ficar crocante e marrom, cerca de 3 minutos. Com uma escumadeira, transfira o bacon para as toalhas para escorrer. Desmoronar quando legal. Reserve 1 colher de sopa. gordura de bacon da panela.
Shell ovos e corte ao meio longitudinalmente. Coloque as gemas em uma tigela pequena e amasse com um garfo, misturando gordura de bacon reservada, creme de leite e mostarda.
Adicione o molho picante e o sal a gosto.
Divida a mistura de gema entre as claras. Cubra com bacon e folhas de salsa antes de servir.