Ovos cozidos com Croutons quentes e verdes
Ovos cozidos com Croutons quentes e verduras podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.74 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 334 calorias, 12g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de alho, um saco de 5 onças verdes, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um laticínios gratuitos e vegetarianos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ovos cozidos macios com espinafre vermelho na torrada, Salada de legumes em conserva com ovos cozidos, e Pesto painço, aspargos e ovos cozidos.
Instrucao
Encha uma panela com 4 polegadas de água e leve para ferver.
Coloque 1 ovo em uma colher e abaixe-o na água. Repita com os ovos restantes. Volte a ferver. Cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 6 minutos para gemas escorrendo. Usando uma escumadeira, transfira os ovos para uma tigela. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, a mostarda, 1/4 colher de chá do sal, 1/4 colher de chá da pimenta, 3 colheres de sopa do óleo e as anchovas (se estiver usando); Reserve.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira o alho para um prato.
Adicione os palitos de pão ao óleo e cozinhe, virando, até dourar. Divida o frise ou os verdes entre os pratos individuais e polvilhe com o alho e os croutons. Quebre os ovos, quebre-os ao meio e use uma colher para colher os ovos das cascas na salada. Cubra com o vinagrete e o restante sal e pimenta.