Ovos cozidos crocantes

Ovos cozidos crocantes
Se você tem sobre 30 minutos para gastar na cozinha, ovos assados crocantes podem ser uma tremenda lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 276 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um café da manhã. Vá até a loja e pegue azeite, manteiga, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ovos De Chocolate Crocantes, Salada crocante com ovos e Croutons, e Jantar esta noite: ovos no Purgatório (ovos assados em molho de tomate).

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo e cozinhe a pimenta até ficar macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
3
Adicione os tomates e o manjericão, depois cozinhe, mexendo, até que o líquido tenha evaporado. Temporada, em seguida, reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Enquanto isso, misture a manteiga e o alho e use para untar os dois lados do pão.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Remova as crostas. Empurre as fatias de pão nas bases de uma lata de Pudim de Yorkshire untada de quatro xícaras e asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire do forno e divida a mistura de pimenta entre as 4 xícaras forradas com pão. Faça um poço no centro de cada um, quebre um ovo em cada poço, tempere e asse por 10 minutos até que os ovos estejam firmes.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Sirva quente com uma salada verde e algumas folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas

Vinho recomendado: Espumante

Ovo cozido funciona muito bem com vinho espumante. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. A Ferrari Perle com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Um vintage Blanc de Blancs de excelência incontrovertível, obtido apenas a partir de uvas Chardonnay dos próprios vinhedos da família Lunelli.Após um longo período de maturação na garrafa, torna-se uma síntese de elegância, frescor e complexidade harmoniosa.Amarelo palha com destaques dourados pálidos. buquê.Um buquê intenso, mas de finesse particular, com aromas de flor de amêndoa, maçãs de coalho, um leve tempero e um toque de pão crocante. sabor seco, crocante e elegante, com uma sensação arredondada muito persistente em que se encontra uma leve nota frutada de maçãs maduras, um toque atraente de fermento eamêndoas doces e um tom vagamente aromático típico de Chardonnay.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista