Ovos cozidos e cogumelos em batatas fritas de presunto

Ovos cozidos e cogumelos em batatas fritas de presunto
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receitas, ovos assados e cogumelos em batatas fritas de presunto podem ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 320 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.18 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de sal, estragão fresco, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão grande. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ovos cozidos e cogumelos em batatas fritas de presunto, Ovos cozidos com cogumelos, Cheddar e presunto, e Sopa de couve-flor esfumaçada com cogumelos selvagens e batatas fritas de presunto.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Prepare cogumelos: cozinhe cogumelos e chalota na manteiga com sal e pimenta em uma frigideira grande e pesada em fogo moderadamente alto, mexendo, até que os cogumelos estejam macios e o líquido que emitem seja evaporado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Retire do fogo e misture o crème fraîche e o estragão.Montar e assar: coloque 1 fatia de presunto em cada um dos 12 copos de muffin levemente oleados (as extremidades grudam e penduram sobre as bordas dos copos). Divida os cogumelos entre as xícaras e quebre 1 ovo em cada uma.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
CogumeloCogumelo
EstragaoEstragao
OvoOvo
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
3
Asse no meio do forno até que as claras estejam cozidas, mas as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 15 minutos. Tempere os ovos com sal e pimenta e retire (com presunto) dos copos de muffin com cuidado, usando 2 colheres ou pequenas espátulas.Nota dos cozinheiros: os ovos nesta receita não estão totalmente cozidos, o que pode ser motivo de preocupação se a salmonela for um problema na sua área.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
GemaGema
OvoOvo
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
ESPATULAESPATULA
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista