Ovos cozidos em tigelas de pão

Ovos cozidos em tigelas de pão
Ovos assados em tigelas de pão requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 273 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 85 centavos por porção. Se você tiver sal e pimenta, rolos de kaiser, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 25%. Receitas semelhantes são Ovos cozidos em tigelas de pão, Ovos cozidos em tigelas de pão, e Ovos espanhóis assados e tigelas de Macarrão De Batata Doce.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Corte a fatia redonda fina de 3 polegadas das partes superiores dos rolos; partes superiores da reserva. Deixando 1/2 polegada ao redor do lado de cada rolo, remova o pão de dentro, criando uma cavidade profunda de 1/2 polegada; descarte as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
PaoPao
RolarRolar
3
Coloque as tigelas de pão em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tigelas De PãoTigelas De Pão
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
4
Para cada tigela de pão, quebre o ovo na cavidade. Ovo superior com 1 colher de sopa de creme de leite, 1 colher de sopa de queijo, 1/2 colher de chá de cebolinha e 1/2 colher de chá de salsa; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Tigelas De PãoTigelas De Pão
SalsaSalsa
QueijoQueijo
CebolaCebola
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Asse por 10 minutos; coloque tops reservados em tigelas de pão.
Ingredientes que você precisará
Tigelas De PãoTigelas De Pão
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
6
Asse por 2 minutos a mais ou até que o queijo derreta e as claras e as gemas dos ovos estejam firmes, não escorrendo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista