Ovos Cozidos Recheados Com Nozes

Ovos Cozidos Recheados Com Nozes
A receita de ovos cozidos recheados com nozes está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para 50 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção contém 179 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver maionese, salsa, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Curry Pecan Deviled Eggs, Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, e Ovos Recheados Com Presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os ovos ao meio longitudinalmente e remova cuidadosamente as gemas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2
Amasse as gemas em uma tigela pequena. Junte a maionese e os próximos 5 ingredientes e misture bem. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Colher ou mistura de gema de tubo uniformemente em metades de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista