Ovos De Codorna Trufados
Ovos de codorna trufados requerem aproximadamente 2 horas do início ao fim. Para 14 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 48. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 18 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver enfeite: cebolinha, suco de limão, óleo de avelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Ovos Devilados Trufados, Ovos Devilados Trufados, e Ovos Devilados Trufados para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte muito finamente as trufas com um fatiador de trufas ou outro fatiador manual pequeno ou com uma faca fina e afiada.
Corte 48 círculos de fatias com cortador redondo. Pique pedaços suficientes para medir 1 colher de sopa e reserve com 2 colheres de chá de suco do frasco se usar trufas preservadas.
Bata o óleo no suco de limão em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta. Colher 1 1/2 colheres de sopa de vinagrete em outra tigela pequena e adicione círculos de trufas. Marinar círculos de trufas, cobertos e refrigerados, 1 hora ou até estarem prontos para uso.
Enquanto os círculos de trufas estão marinando, cubra os ovos de codorna com água por 1 polegada em uma panela pequena. Cozinhe, coberto, 5 minutos, depois refresque em água fria para parar de cozinhar. Descasque os ovos e corte pela metade no sentido do comprimento.
Empurre cuidadosamente as gemas e amasse com cebolinha, trufas picadas (e qualquer suco se estiver usando trufas preservadas) e vinagrete restante para criar uma pasta. Tempere com sal e pimenta e transfira a mistura para um saco de confeitar equipado com gorjeta. Refrigere as gemas deviladas no saco até que estejam prontas para uso.
Disponha as metades da clara de ovo em uma travessa e coloque as gemas apenas o suficiente para preencher os orifícios (não Monte). Cubra cada gema com um círculo de trufas.
* Trufas, vinagrete, metades de clara de ovo e gemas deviladas podem ser preparadas 1 dia antes e refrigeradas separadamente. (Cubra os brancos com filme plástico.) * Embora melhor montado antes de servir, o hors d'oeuvres pode ser resfriado, coberto com filme plástico, até 2 horas.