Ovos De Codorna Trufados

Ovos De Codorna Trufados
Ovos de codorna trufados requerem aproximadamente 2 horas do início ao fim. Para 14 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 48. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 18 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver enfeite: cebolinha, suco de limão, óleo de avelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Ovos Devilados Trufados, Ovos Devilados Trufados, e Ovos Devilados Trufados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte muito finamente as trufas com um fatiador de trufas ou outro fatiador manual pequeno ou com uma faca fina e afiada.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Corte 48 círculos de fatias com cortador redondo. Pique pedaços suficientes para medir 1 colher de sopa e reserve com 2 colheres de chá de suco do frasco se usar trufas preservadas.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
SucoSuco
Carne MoídaCarne Moída
3
Bata o óleo no suco de limão em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta. Colher 1 1/2 colheres de sopa de vinagrete em outra tigela pequena e adicione círculos de trufas. Marinar círculos de trufas, cobertos e refrigerados, 1 hora ou até estarem prontos para uso.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
VinagretaVinagreta
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Enquanto os círculos de trufas estão marinando, cubra os ovos de codorna com água por 1 polegada em uma panela pequena. Cozinhe, coberto, 5 minutos, depois refresque em água fria para parar de cozinhar. Descasque os ovos e corte pela metade no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
Ovos De CodornaOvos De Codorna
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Empurre cuidadosamente as gemas e amasse com cebolinha, trufas picadas (e qualquer suco se estiver usando trufas preservadas) e vinagrete restante para criar uma pasta. Tempere com sal e pimenta e transfira a mistura para um saco de confeitar equipado com gorjeta. Refrigere as gemas deviladas no saco até que estejam prontas para uso.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
TrufaTrufa
CebolaCebola
SucoSuco
GemaGema
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
6
Disponha as metades da clara de ovo em uma travessa e coloque as gemas apenas o suficiente para preencher os orifícios (não Monte). Cubra cada gema com um círculo de trufas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
1
* Trufas, vinagrete, metades de clara de ovo e gemas deviladas podem ser preparadas 1 dia antes e refrigeradas separadamente. (Cubra os brancos com filme plástico.) * Embora melhor montado antes de servir, o hors d'oeuvres pode ser resfriado, coberto com filme plástico, até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
OvoOvo
TrufaTrufa
GemaGema
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
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