Ovos De Peru Benedict

Ovos De Peru Benedict
Ovos de Peru Benedict pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 455 calorias, 15g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue muffin, vinagre, Peru deli e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Turquia E Recheio De Ovos Benedict, Ovos Benedict Deviled Ovos, e Ovos Benedict para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o molho holandês com manteiga e água de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Coloque 2-3 em. de água em uma frigideira grande com lados altos; adicione vinagre. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe delicadamente. Quebre os ovos frios, um de cada vez, em uma xícara ou Pires de creme; segurando a xícara perto da superfície da água, coloque cada ovo na água.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Cozinhe, descoberto, até que as claras estejam completamente firmes e as gemas ainda estejam macias, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
4
Coloque uma fatia de peru em cada metade do muffin. Com uma escumadeira, retire cada ovo da água; coloque sobre o Peru. Cubra com bacon, aspargos e molho holandês.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista