Ovos De Páscoa Cobertos Com Chocolate

Ovos De Páscoa Cobertos Com Chocolate
Ovos de Páscoa cobertos de Chocolate é um sem glúten e fodmap amigável receita com 9 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 54g de gordura, e um total de 1128 calorias. Para $1.96 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosrecipes. Funciona bem como acompanhamento. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 291 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, coco, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Chocolate Coberto Manteiga De Amendoim Ovos De Páscoa, Chocolate Coberto Easter Egg Candy, e Ovos Cobertos De Chocolate.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a manteiga, a baunilha e o cream cheese. Misture o açúcar dos confeiteiros para fazer uma massa viável. Para melhores resultados, use as mãos para misturar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Divida a massa em quatro partes. Deixe uma das partes simples. Para a segunda parte, misture a manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
3
Misture o coco na terceira parte e o cacau em pó na última parte.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
4
Enrole cada tipo de massa em formas de ovo e coloque em uma assadeira forrada de papel encerada. Leve à geladeira até ficar duro, pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Derreta as gotas de chocolate em uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água fervente. Mexa ocasionalmente até ficar homogêneo. Se o chocolate parecer muito grosso para revestir, misture uma colher de chá do encurtamento ou óleo até que ele se dilua na consistência desejada. Mergulhe os ovos de doces gelados em chocolate e volte para a folha forrada de papel encerado para definir. Leve à geladeira por 1/2 hora para endurecer.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose9
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista