Ovos De Páscoa Cobertos Com Chocolate
Ovos de Páscoa cobertos de Chocolate é um sem glúten e fodmap amigável receita com 9 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 54g de gordura, e um total de 1128 calorias. Para $1.96 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosrecipes. Funciona bem como acompanhamento. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 291 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, coco, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Chocolate Coberto Manteiga De Amendoim Ovos De Páscoa, Chocolate Coberto Easter Egg Candy, e Ovos Cobertos De Chocolate.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a manteiga, a baunilha e o cream cheese. Misture o açúcar dos confeiteiros para fazer uma massa viável. Para melhores resultados, use as mãos para misturar.
Divida a massa em quatro partes. Deixe uma das partes simples. Para a segunda parte, misture a manteiga de amendoim.
Misture o coco na terceira parte e o cacau em pó na última parte.
Enrole cada tipo de massa em formas de ovo e coloque em uma assadeira forrada de papel encerada. Leve à geladeira até ficar duro, pelo menos uma hora.
Derreta as gotas de chocolate em uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água fervente. Mexa ocasionalmente até ficar homogêneo. Se o chocolate parecer muito grosso para revestir, misture uma colher de chá do encurtamento ou óleo até que ele se dilua na consistência desejada. Mergulhe os ovos de doces gelados em chocolate e volte para a folha forrada de papel encerado para definir. Leve à geladeira por 1/2 hora para endurecer.