Ovos Devilados Rosados

Ovos devilados rosados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 100 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Se você tem ovas de bacalhau, ovos, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Ovos verdes e presunto Deviled ovos, e Ovos Benedict Deviled Eggs.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Enrole as ovas de bacalhau com papel alumínio levemente oleado.
Coloque os ovos em uma panela e adicione água fria suficiente para cobrir os ovos. Deixe ferver, cubra e retire do fogo. Reserve por 12 minutos.
Escorra e despeje água fria sobre os ovos para resfriá-los.
Retire as cascas de ovo e corte os ovos ao meio longitudinalmente.
Coloque as gemas em uma tigela e misture com as ovas de bacalhau cozidas e a manteiga. Tempere a gosto com sal. Coloque a mistura de gema nas metades da clara do ovo.
Polvilhe salsa picada por cima e sirva.