Ovos Devilados Rosados

Ovos Devilados Rosados
Ovos devilados rosados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 100 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Se você tem ovas de bacalhau, ovos, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Ovos verdes e presunto Deviled ovos, e Ovos Benedict Deviled Eggs.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Enrole as ovas de bacalhau com papel alumínio levemente oleado.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
2
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque os ovos em uma panela e adicione água fria suficiente para cobrir os ovos. Deixe ferver, cubra e retire do fogo. Reserve por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Escorra e despeje água fria sobre os ovos para resfriá-los.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
5
Retire as cascas de ovo e corte os ovos ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Coloque as gemas em uma tigela e misture com as ovas de bacalhau cozidas e a manteiga. Tempere a gosto com sal. Coloque a mistura de gema nas metades da clara do ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
ManteigaManteiga
GemaGema
SalSal
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Polvilhe salsa picada por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista