Ovos Em Conserva Balsâmicos
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Ovos em conserva balsâmicos podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 97 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de vinagre balsâmico, açúcar, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Faça cócegas em ovos em conserva rosa ou muito em ovos em conserva rosa, Cerejas Em Conserva Balsâmicas, e Balsâmico Em Conserva Shiitake Crostini.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria. Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo. Cubra e deixe os ovos repousarem em água quente por 10 a 12 minutos.
Retire da água quente, deixe esfriar e descasque.
Coloque a cebola, o balsâmico, a água, o açúcar e o alho em uma panela em fogo alto. Deixe ferver, retire do fogão e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque os ovos em uma jarra de vidro e o vinagre por cima. Cubra e leve à geladeira por 4 a 5 dias antes de servir; quanto mais tempo, melhor!