Ovos escalfados com tomates assados e Portabellas
Ovos escalfados com tomates assados e Portabellas podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 273 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, tomate ameixa, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Ovos Escalfados Com Tomates Assados, Ovos escalfados com tomates assados, cogumelos e presunto, e Adão e Eva em uma jangada (ovos escalfados com tomates assados, cogumelos e presunto) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele os cogumelos e os tomates com óleo e polvilhe com sal e pimenta. Disponha os cogumelos, os lados do caule para baixo e as metades do tomate, corte os lados para cima, em uma assadeira.
Grelhe os vegetais a cerca de 6 polegadas do fogo, virando os cogumelos no meio do cozimento, até ficarem macios e os tomates ficarem levemente carbonizados, cerca de 7 minutos no total. (Deixe o frango ligado.)
Enquanto os vegetais estão grelhando, encha uma frigideira profunda de 10 polegadas com água fria de 1 1/4 polegadas.
Adicione o vinagre branco e leve para ferver.
Quebre 1 ovo em um copo e, em seguida, deslize o ovo em água fervente. Repita com os ovos restantes, espaçando-os na frigideira e cozinhe em fogo baixo até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, 2 a 3 minutos.
Transfira delicadamente os ovos com uma escumadeira para papel toalha para escorrer e tempere com sal e pimenta.
Polvilhe os lados dos cogumelos com vinagre balsâmico, depois coloque 1 metade do tomate, corte com o lado para cima, em cada cogumelo e cubra com um ovo. Cubra os ovos com fatias de queijo e grelhe até que o queijo derreta, cerca de 1 minuto.
Polvilhe com cebolinha e sirva imediatamente.
* Os ovos nesta receita não estão totalmente cozidos, o que pode ser motivo de preocupação se a salmonela for um problema na sua área. Você pode substituir ovos pasteurizados (na casca) ou cozinhar ovos até que as gemas estejam ajustadas.