Ovos escalfados com tomates assados e Portabellas

Ovos escalfados com tomates assados e Portabellas
Ovos escalfados com tomates assados e Portabellas podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 273 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, tomate ameixa, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Ovos Escalfados Com Tomates Assados, Ovos escalfados com tomates assados, cogumelos e presunto, e Adão e Eva em uma jangada (ovos escalfados com tomates assados, cogumelos e presunto) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Pincele os cogumelos e os tomates com óleo e polvilhe com sal e pimenta. Disponha os cogumelos, os lados do caule para baixo e as metades do tomate, corte os lados para cima, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
TomateTomate
OleoOleo
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
3
Grelhe os vegetais a cerca de 6 polegadas do fogo, virando os cogumelos no meio do cozimento, até ficarem macios e os tomates ficarem levemente carbonizados, cerca de 7 minutos no total. (Deixe o frango ligado.)
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
TomateTomate
Equipamento que você usará
FrangoFrango
4
Enquanto os vegetais estão grelhando, encha uma frigideira profunda de 10 polegadas com água fria de 1 1/4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o vinagre branco e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
6
Quebre 1 ovo em um copo e, em seguida, deslize o ovo em água fervente. Repita com os ovos restantes, espaçando-os na frigideira e cozinhe em fogo baixo até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Transfira delicadamente os ovos com uma escumadeira para papel toalha para escorrer e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Polvilhe os lados dos cogumelos com vinagre balsâmico, depois coloque 1 metade do tomate, corte com o lado para cima, em cada cogumelo e cubra com um ovo. Cubra os ovos com fatias de queijo e grelhe até que o queijo derreta, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
CogumeloCogumelo
QueijoQueijo
TomateTomate
OvoOvo
9
Polvilhe com cebolinha e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1
* Os ovos nesta receita não estão totalmente cozidos, o que pode ser motivo de preocupação se a salmonela for um problema na sua área. Você pode substituir ovos pasteurizados (na casca) ou cozinhar ovos até que as gemas estejam ajustadas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista