Ovos escalfados em guisado de chouriço e tomate com croutons de alho
Ovos escalfados em ensopado de chouriço e tomate com croutons de alho podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de café da manhã. Por US$ 3,84 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 578 calorias , 23g de proteína e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É perfeito para o outono . É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de ovos, raspas de limão, alho e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 40 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 75% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Ovos escalfados com croutons de milho, chouriço, manjericão e brioche , Ratatouille com ovos escalfados e croutons de alho e Ratatouille com ovos escalfados e croutons de alho .
Instrucao
1
Pré-aqueça uma panela média em fogo médio-alto com 2 voltas de azeite, cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Ovos, 1 Por Porção
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Tomates Em Cubos Assados No Fogo (recomendado: Muir Glen)
Folhas De Salsa De Folhas Planas
2
Adicione o chouriço e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
3
Adicione os 2 dentes de alho picados, a cebola, o aipo, a cenoura, a batata, o tomilho, o sal e a pimenta, cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Salsa Plana, 3 Punhados Grandes, Colhidas
3 Dentes De Alho, 2 Picados E 1 Esmagado
Alho, 2 Picados E 1 Esmagado
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Na Panela E Um Pouco Para Regar
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Laranja, Raspas
6 Batatas Vermelhas De Tamanho Médio, Cortadas Ao Meio E Em Fatias Finas
2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione os tomates e o caldo de galinha e deixe formar uma bolha, abaixe o fogo para médio baixo e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5
Encha uma frigideira média com água morna. Leve a água para ferver suavemente em fogo médio baixo. À medida que a água começa a ferver, faça os croutons de alho e salpique a salsa picante.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Alho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Torre o pão na grelha ou na torradeira. Depois de torrado o pão, esfregue com o alho partido e regue com azeite extra-virgem e reserve.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
7
Empilhe as folhas de salsa, as raspas de limão e as raspas de laranja sobre uma tábua. Passe a faca pela pilha até que a salsa esteja bem picada e as raspas totalmente incorporadas à salsa, reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Raspas De Laranja
Prata Incomparável
Equipamento que você usará
Tabua
Goma De Fruta Listrada De Laranja
8
Quando a água estiver fervendo para escaldar os ovos, despeje o vinagre na água fervente. Quebre um ovo em uma tigela pequena. Despeje delicadamente o ovo na água fervente. Repita com os 3 ovos restantes. Cozinhe os ovos por cerca de 2 minutos para gemas líquidas ou cerca de 4 para gemas sólidas. Não deixe a água ferver. Remova cuidadosamente os ovos com uma escumadeira e coloque-os em um prato forrado com uma toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Para servir, retire os talos de tomilho do ensopado de chouriço e tomate, em seguida, arrume os croutons de alho no fundo de 4 tigelas rasas de sopa, coloque um pouco do guisado em cima dos croutons de alho, coloque os ovos no lugar e polvilhe o prato com salsinha picante e polvilhe. servir.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Alho
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho
óleo De Fritura, De Preferência Canola
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)