Ovos Escoceses De Arroz Sujo

Ovos Escoceses De Arroz Sujo
Ovos escoceses de arroz sujo podem ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 450 calorias, 17g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 6. Para 99 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentão, arroz de jasmim, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ovos Escoceses, Ovos escoceses, e Ovos Escoceses para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a linguiça em uma frigideira grande em fogo médio de 3 a 4 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e os próximos 2 ingredientes; refogue 3 a 4 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Retire do fogo e junte o arroz e os próximos 3 ingredientes. Arrefecer 30 minutos. Junte 2 ovos grandes e pão ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Pressione suavemente a mistura de arroz uniformemente ao redor dos ovos cozidos para cobrir, usando as mãos molhadas.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês; aqueça em fogo médio a 36
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Frite os ovos, em 3 lotes, 3 minutos ou até dourar, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Granbazan Etiqueta verde Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Granbazan Etiqueta Verde Albarino
Granbazan Etiqueta Verde Albarino
# 91 Wine Enthusiast Top 100 de 2020pale cor dourada, com tonalidade verde. Aromas complexos de maçãs verdes, gramíneas, cítricas e frutas tropicais; flores brancas aparecem em uma segunda camada. Sensação de enchimento da boca com acidez crocante. Elegante, equilibrado e agradável com um sabor salgado.
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