Ovos mexidos com Havarti e vinho
Ovos mexidos com Havarti e vinho podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 287 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.3 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, queijo havarti, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Ovos mexidos com Havarti e vinho, Ovos Mexidos cremosos com endro Havarti com presunto do campo e Croutons torrados amanteigados, e Ovos Mexidos, como fazer Ovos Mexidos / Egg s para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, bata bem os ovos, o vinho, o sal, a pimenta, 2 colheres de sopa de salsa e as cebolas com um garfo ou batedor de arame até ficar bem misturado.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça a manteiga em fogo médio até que a manteiga comece a chiar.
Despeje a mistura de ovos na frigideira.
Polvilhe o queijo uniformemente sobre os ovos.
À medida que a mistura começa a se ajustar na parte inferior e lateral, levante suavemente as porções cozidas com espátula para que uma porção fina e crua possa fluir para o fundo. Evite agitação constante. Cozinhe 3 a 4 minutos ou até que os ovos estejam espessados por toda parte, mas ainda úmidos.
Decore com salsa adicional.