Ovos Mexidos de veludo com ervas frescas
Ovos Mexidos de veludo com ervas frescas podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Para $1,53 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 438 calorias, 15g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diriam que atingiu o ponto. Se tiver manjerona, tomilho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Ervas Frescas E Ovos Mexidos Com Parmesão, Ovos Mexidos cremosos com ervas frescas do Jardim, e Ovos Mexidos de Pricy com ervas frescas e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, bata os ovos mais 1/4 de xícara de leite ou creme até não mais fibroso, cerca de 1 minuto. Em fogo médio-baixo, derreta a manteiga em uma panela grande antiaderente.
Despeje os ovos em uma panela e, usando uma colher de pau ou espátula de borracha, mexa delicadamente os ovos e cozinhe em fogo baixo. Os ovos ficarão cremosos com coalhada macia. Quando os ovos quase perderam a" aparência crua", misture a manjerona, o tomilho, a cebolinha, o queijo parmesão e o sal e a pimenta e mexa para distribuir. Uma vez que os ovos já não estejam escorrendo, mas ainda muito cremosos e úmidos, despeje imediatamente um pouco de leite (1 ou 2 colheres de chá) sobre os ovos para parar o cozimento e retire os ovos do fogo.
Sirva imediatamente com fatias de limão como guarnição e salada verde.
Numa tigela pequena, misture a mostarda e o vinagre. Misture lentamente o azeite para fazer uma emulsão. Tempere com sal e pimenta.
Misture a salada verde com o vinagrete e sirva.