Ovos Oso Grande

Ovos Oso Grande
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os ovos Oso Grande. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 57g de gordura, e um total de 821 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $4,12 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo parmesão, espinafre creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Rio Grande Quesadillas, Nachos Grande, e El Grande Burritos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o espinafre de acordo com as instruções da embalagem; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Corte os tomates em fatias de 1/4 de polegada de espessura; coloque em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe com orégano e manjericão; dot com manteiga e polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Broil tomate fatias 6 polegadas de calor (com porta do forno elétrico parcialmente aberto) 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Leve 2 polegadas de água para ferver em uma panela grande; reduza o fogo para manter uma leve fervura. Quebre os ovos, 1 de cada vez, em um pires; Deslize os ovos, 1 de cada vez, na água, segurando o Pires perto da superfície da água. Cozinhe 5 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Retire com uma escumadeira e corte as bordas, se desejar.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Cubra as metades do muffin uniformemente com fatias de tomate.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
8
Coloque um ovo escalfado sobre as fatias de tomate e polvilhe uniformemente com sal e pimenta. Cubra com espinafre creme e polvilhe com queijo parmesão ralado na hora. Cubra com bacon e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde45
Revista