Ovos Oso Grande
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os ovos Oso Grande. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 57g de gordura, e um total de 821 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $4,12 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo parmesão, espinafre creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Rio Grande Quesadillas, Nachos Grande, e El Grande Burritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o espinafre de acordo com as instruções da embalagem; mantenha quente.
Corte os tomates em fatias de 1/4 de polegada de espessura; coloque em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas.
Polvilhe com orégano e manjericão; dot com manteiga e polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo parmesão.
Broil tomate fatias 6 polegadas de calor (com porta do forno elétrico parcialmente aberto) 2 minutos.
Leve 2 polegadas de água para ferver em uma panela grande; reduza o fogo para manter uma leve fervura. Quebre os ovos, 1 de cada vez, em um pires; Deslize os ovos, 1 de cada vez, na água, segurando o Pires perto da superfície da água. Cozinhe 5 minutos ou até terminar.
Retire com uma escumadeira e corte as bordas, se desejar.
Cubra as metades do muffin uniformemente com fatias de tomate.
Coloque um ovo escalfado sobre as fatias de tomate e polvilhe uniformemente com sal e pimenta. Cubra com espinafre creme e polvilhe com queijo parmesão ralado na hora. Cubra com bacon e sirva imediatamente.