Ovos Pudim Gell-o®

Ovos Pudim Gell-o®
Os ovos de Pudim JELL-O ® podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 216 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, água, Chocolate de cozimento semi-doce de padeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar E-mail: <URL>, Torta Pudim JELL-O OREO, e Jell-O Red Velvet Pudding Pops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manteiga e o pudim seco em uma tigela grande. Aos poucos, adicione água fervente, mexendo até ficar bem misturado. Misture o açúcar em pó, 1 xícara de cada vez, misturando bem após cada adição até que a mistura forme uma bola. Forma escassas colheres de sopa da mistura de pudim em 30 ovos pequenos, cada um com cerca de 1-1/2 polegadas de comprimento. (Se a mistura de pudim estiver muito macia, leve à geladeira cerca de 15 minutos para firmar um pouco antes de moldar.) Leve à geladeira por 30 minutos ou até que os ovos estejam firmes.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Microondas chocolate semi-doce em tigela Micro-ondas em alta 1-1 / 2 a 2 minutos ou até derreter ligeiramente. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido. Mergulhe os ovos no chocolate. Leve à geladeira em uma bandeja coberta com papel de cera por 15 minutos ou até que o chocolate esteja firme. Enquanto isso, microondas chocolate branco em tigela microondas separada em alta 1-1 / 2 a 2 minutos ou até derreter ligeiramente. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Regue o chocolate branco sobre os ovos; deixe repousar até endurecer. Conservar em recipiente hermético no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista