Ovos Pudim Gell-o®
Os ovos de Pudim JELL-O ® podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 216 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, água, Chocolate de cozimento semi-doce de padeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar E-mail: <URL>, Torta Pudim JELL-O OREO, e Jell-O Red Velvet Pudding Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga e o pudim seco em uma tigela grande. Aos poucos, adicione água fervente, mexendo até ficar bem misturado. Misture o açúcar em pó, 1 xícara de cada vez, misturando bem após cada adição até que a mistura forme uma bola. Forma escassas colheres de sopa da mistura de pudim em 30 ovos pequenos, cada um com cerca de 1-1/2 polegadas de comprimento. (Se a mistura de pudim estiver muito macia, leve à geladeira cerca de 15 minutos para firmar um pouco antes de moldar.) Leve à geladeira por 30 minutos ou até que os ovos estejam firmes.
Microondas chocolate semi-doce em tigela Micro-ondas em alta 1-1 / 2 a 2 minutos ou até derreter ligeiramente. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido. Mergulhe os ovos no chocolate. Leve à geladeira em uma bandeja coberta com papel de cera por 15 minutos ou até que o chocolate esteja firme. Enquanto isso, microondas chocolate branco em tigela microondas separada em alta 1-1 / 2 a 2 minutos ou até derreter ligeiramente. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Regue o chocolate branco sobre os ovos; deixe repousar até endurecer. Conservar em recipiente hermético no frigorífico.