Ovos salgados com ervilhas e chalotas

Ovos salgados com ervilhas e chalotas
Ovos salgados com ervilhas e chalotas é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 211 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, ervilhas, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. Funciona bem como acompanhamento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão grande. Tentar Ervilhas com chalotas e Pancetta, Ervilhas Com Pancettan E Chalotas, e Ervilhas E Chalotas Cunhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as chalotas e cozinhe de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Bata os ovos com sal e pimenta e misture com chalotas e junte o queijo e as ervilhas, cozinhe de 3 a 4 minutos até que os ovos estejam firmes, mas ainda não secos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista