Ovos verdes esferificados e presunto
Ovos verdes esferificados e presunto podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 142 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 60 centavos por porção. Uma mistura de ervilhas, manteiga, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 44 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola de presunto e feijão verde, Legumes verdes da primavera e ovos inteiros cozidos, Vanill, e Ovos verdes e presunto Deviled ovos.
Instrucao
Para as esferas: coloque as ervilhas e a hortelã no liquidificador. Ferva 375 gramas de água e despeje sobre as ervilhas. Misture até ficar homogêneo. Passe por uma peneira de malha, descarte os sólidos e meça 500 gramas do suco restante. Coloque um terço dele em um recipiente de liquidificador de imersão e adicione o alginato de sódio. Misture bem, adicione o suco restante e misture novamente.
Deixe sentar na geladeira enquanto você faz o banho de água com cloreto de cálcio.
Adicione cloreto de cálcio ao litro de água em um recipiente de vidro raso. Mexa com um garfo até dissolver. Em um recipiente raso separado, adicione uma quantidade equivalente de água fria (para enxaguar). Usando colheres medidoras de qualquer tamanho que você queira que suas esferas sejam, coloque o suco de ervilha no banho de cloreto de cálcio em pequenas bolhas esféricas. Usando uma escumadeira, empurre suavemente as esferas na água. Após dois minutos, remova as esferas de ervilha para a água fria. (Você terá suco de ervilha suficiente para abrir caminho mais de oito esferas - role com ele. É divertido.)
Misture a calda, o ovo e o creme até incorporar totalmente. Dragar os triângulos de pão na mistura e fritar em uma frigideira antiaderente em fogo médio em ambos os lados até dourar.
Para as chalotas: enquanto a torrada está dourando, caramelize a chalota em uma panela pequena em fogo baixo na manteiga. Após cinco minutos, adicione os ingredientes restantes da chalota e mexa ocasionalmente até dourar e ficar muito macio, cerca de 15 minutos.
Monte os ovos verdes e o presunto organizando os triângulos de torradas em uma travessa, colocando um quadrado prosciutto sobre eles, uma pequena quantidade de chalota caramelizada e, finalmente, com muito cuidado, usando uma escumadeira, cubra com as ervilhas esferificadas. As ervilhas são delicadas e não duram muito, então faça-as Antes de planejar servi-las.