Ovos verdes esferificados e presunto

Ovos verdes esferificados e presunto
Ovos verdes esferificados e presunto podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 142 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 60 centavos por porção. Uma mistura de ervilhas, manteiga, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 44 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola de presunto e feijão verde, Legumes verdes da primavera e ovos inteiros cozidos, Vanill, e Ovos verdes e presunto Deviled ovos.

Instrucao

1
Para as esferas: coloque as ervilhas e a hortelã no liquidificador. Ferva 375 gramas de água e despeje sobre as ervilhas. Misture até ficar homogêneo. Passe por uma peneira de malha, descarte os sólidos e meça 500 gramas do suco restante. Coloque um terço dele em um recipiente de liquidificador de imersão e adicione o alginato de sódio. Misture bem, adicione o suco restante e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Deixe sentar na geladeira enquanto você faz o banho de água com cloreto de cálcio.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Adicione cloreto de cálcio ao litro de água em um recipiente de vidro raso. Mexa com um garfo até dissolver. Em um recipiente raso separado, adicione uma quantidade equivalente de água fria (para enxaguar). Usando colheres medidoras de qualquer tamanho que você queira que suas esferas sejam, coloque o suco de ervilha no banho de cloreto de cálcio em pequenas bolhas esféricas. Usando uma escumadeira, empurre suavemente as esferas na água. Após dois minutos, remova as esferas de ervilha para a água fria. (Você terá suco de ervilha suficiente para abrir caminho mais de oito esferas - role com ele. É divertido.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1
Misture a calda, o ovo e o creme até incorporar totalmente. Dragar os triângulos de pão na mistura e fritar em uma frigideira antiaderente em fogo médio em ambos os lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Para as chalotas: enquanto a torrada está dourando, caramelize a chalota em uma panela pequena em fogo baixo na manteiga. Após cinco minutos, adicione os ingredientes restantes da chalota e mexa ocasionalmente até dourar e ficar muito macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Monte os ovos verdes e o presunto organizando os triângulos de torradas em uma travessa, colocando um quadrado prosciutto sobre eles, uma pequena quantidade de chalota caramelizada e, finalmente, com muito cuidado, usando uma escumadeira, cubra com as ervilhas esferificadas. As ervilhas são delicadas e não duram muito, então faça-as Antes de planejar servi-las.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista