Oyster-and-Shrimp Po ' Boys
Oyster-and-Shrimp Po ' Boys é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 19g de gordura, e um total de 401 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.62 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 minutos. Vá até a loja e pegue camarão, tempero de frutos do mar, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ostra frita e camarão Po' Meninos, Lightened - up Oyster Po'boys, e Fried Oyster Po ' Boys.
Instrucao
Misture o ovo e o leitelho em uma tigela grande. Misture a farinha de milho, a farinha e o tempero em um saco plástico grande. Dragar camarão e ostras, em lotes, na mistura de ovos e, em seguida, adicione à mistura de fubá, agitando para revestir bem.
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em uma panela pesada profunda ou forno holandês; aqueça em fogo médio-alto até que a temperatura atinja 350 a 37
Frite camarão e ostras, em lotes, 1 a 2 minutos ou até dourar e apenas cozido.
Escorra em toalhas de papel.
Espalhe o interior das baguetes com molho tártaro e cubra com alface, tomate, camarão e ostras.
Sirva com molho picante e molho tártaro adicional.