Oyster Bisque
Oyster Bisque é um sem glúten, inteiro 30, e pescatarian sopa. Esta receita faz 8 porções com 62 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pastinaga, batata, metade e metade e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Oyster Bisque, Oyster Bisque, e Oyster-Crab Bisque.
Instrucao
Ostras Shuck, reservando o líquido Ostra. Coe o líquido Ostra por uma peneira sobre uma panela grande. Escolha ostras para remover pedaços de casca. Refrigere ostras.
Adicione o caldo e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta) ao líquido Ostra;leve para ferver. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Coloque metade da mistura de estoque em um liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante do estoque.
Retorne a sopa puré para a panela; leve para ferver. Misture meia e meia e ostras; cozinhe 2 minutos ou até que as bordas da ostra se enrolem; misture a cebolinha.