Oyster Stew

Oyster Stew
O guisado de ostra é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal sopa. Esta receita serve 4. Para $1.67 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 254 calorias. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, alho, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Oyster Stew, Oyster Stew, e Oyster Stew.

Instrucao

1
Aqueça um bom fio de óleo em uma panela grande. Ao brilhar, adicione cebola, cenoura, aipo e alho e cozinhe até murchar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a folha de louro, o tomilho, a salsa, o caldo de peixe e os tomates enlatados e deixe ferver; cozinhe por cerca de 15 minutos até que os vegetais estejam macios. Desligue o fogo e adicione ostras e Licor de ostra. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cp. Pimentão Verde PicadoCp. Pimentão Verde Picado
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
PeixePeixe
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista