Oyster Stew

Oyster Stew
O guisado de ostra é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal sopa. Esta receita serve 4. Para $1.67 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 254 calorias. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, alho, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Oyster Stew, Oyster Stew, e Oyster Stew.

Instrucao

1
Aqueça um bom fio de óleo em uma panela grande. Ao brilhar, adicione cebola, cenoura, aipo e alho e cozinhe até murchar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a folha de louro, o tomilho, a salsa, o caldo de peixe e os tomates enlatados e deixe ferver; cozinhe por cerca de 15 minutos até que os vegetais estejam macios. Desligue o fogo e adicione ostras e Licor de ostra. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
5 Bifes Pequenos De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar5 Bifes Pequenos De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
PeixePeixe
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista