Pãezinhos Brioche De Açúcar Pérola

Pãezinhos Brioche De Açúcar Pérola
Para 35 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 276 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento ativo, farinha para todos os fins, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolos de Brioche de açúcar e especiarias (adaptados da farinha de Joanne Chang), Brioche Pãezinhos, e Brioche Hamburger Buns para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o fermento e o leite morno a tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa e mexa para dissolver o fermento.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Adicione água, farinha, ovos, açúcar e sal à tigela e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em CubosManteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em Cubos
1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Adicione a manteiga pedaço por pedaço, deixando cada adição absorver na massa antes de adicionar a próxima. Continue a amassar a massa em velocidade média até ficar lisa e brilhante, cerca de 10 minutos. Cubra a massa com uma toalha de cozinha e deixe crescer em um lugar quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Perfure a massa e forme uma bola. Cubra a massa com filme plástico e coloque na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Unte levemente 2 assadeiras. Retire a massa da geladeira e divida em 24 pedaços. Molde cada peça em um espaço de bola uniformemente em assadeiras preparadas. Cubra os pães com uma toalha de cozinha e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6
Ajuste duas cremalheiras do forno às posições médias superiores e mais baixas e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Cranberries (descongeladas, Se Congeladas)2 Xícaras De Cranberries (descongeladas, Se Congeladas)
7
Pincele o topo de cada pão com a lavagem do ovo e polvilhe a superfície com açúcar pérola.
Ingredientes que você precisará
Açúcar PérolaAçúcar Pérola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Asse até dourar, cerca de 45 minutos, girando da frente para trás e de cima para baixo no meio do cozimento.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Cranberries (descongeladas, Se Congeladas)2 Xícaras De Cranberries (descongeladas, Se Congeladas)
9
Deixe os pães esfriarem completamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
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