Pão De Banana Com Chocolate E Avelã
Chocolate-Pão de banana de avelã pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 191 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, bicarbonato de sódio, chocolate-avelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pão De Banana Rodado De Chocolate E Avelã, Chocolate Chip Avelã Banana Pão, e Biscoitos de pão de Banana com chocolate avelã (Nocciolata) creme de queijo glacê para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a propagação de chocolate e avelã e 1 colher de chá de óleo em um prato seguro para microondas; microondas em alta por 30 segundos ou até derreter. Mexer.
Misture 3 colheres de sopa de óleo, manteiga, açúcar mascavo e banana em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Combine farinha, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal. Batendo em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de banana, começando e terminando com a mistura de farinha; bata apenas até combinar. Raspe metade da massa em uma forma de pão de metal de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozimento e cubra com a mistura de propagação de chocolate e avelã.
Espalhe a massa restante sobre a mistura de chocolate. Usando uma picareta de madeira, redemoinho massa.
Polvilhe a massa com avelãs.
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira saia com migalhas úmidas agarradas. Deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha.
Retire o pão; esfrie na gradinha.
Coloque o chocolate agridoce em um prato seguro para micro-ondas; microondas em alta por 30 segundos.
Regue o pão com chocolate; deixe repousar até ficar firme.