Chocolate-Pão de banana de avelã pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 191 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, bicarbonato de sódio, chocolate-avelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pão De Banana Rodado De Chocolate E Avelã, Chocolate Chip Avelã Banana Pão, e Biscoitos de pão de Banana com chocolate avelã (Nocciolata) creme de queijo glacê para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Combine a propagação de chocolate e avelã e 1 colher de chá de óleo em um prato seguro para microondas; microondas em alta por 30 segundos ou até derreter. Mexer.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Oleo
Equipamento que você usará
Micro
3
Misture 3 colheres de sopa de óleo, manteiga, açúcar mascavo e banana em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
(caixa De Bloco)
Manteiga
Oleo
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Ovo
5
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
6
Combine farinha, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal. Batendo em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de banana, começando e terminando com a mistura de farinha; bata apenas até combinar. Raspe metade da massa em uma forma de pão de metal de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozimento e cubra com a mistura de propagação de chocolate e avelã.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã
Bicarbonato
Spray De Cozimento
Soro
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
(caixa De Bloco)
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Pão Pan
7
Espalhe a massa restante sobre a mistura de chocolate. Usando uma picareta de madeira, redemoinho massa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Espalhar
8
Polvilhe a massa com avelãs.
Ingredientes que você precisará
Avela
9
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira saia com migalhas úmidas agarradas. Deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Grade
Forno
Frigideira
10
Retire o pão; esfrie na gradinha.
Ingredientes que você precisará
Pao
Equipamento que você usará
Grade
11
Coloque o chocolate agridoce em um prato seguro para micro-ondas; microondas em alta por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Agridoce
Equipamento que você usará
Micro
12
Regue o pão com chocolate; deixe repousar até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)