Pão de batata doce com linhaça e mel

Pão de batata doce com linhaça e mel
Pão de batata doce com linhaça e mel pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita serve 16. Para 25 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue clara de ovo, sal, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Panquecas de mel, trigo e linhaça {saudáveis}, Pão De Linhaça De Pera-Ruibarbo, e Abobrinha-Pão De Linhaça De Noz-Pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a linhaça em um moedor de café ou liquidificador limpo; processe até moer grosseiramente. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
LinhacaLinhaca
CafeCafe
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
LiquidificadorLiquidificador
FacaFaca
3
Misture a linhaça, a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura. Bata o cream cheese e os próximos 5 ingredientes (cream cheese através da clara de ovo); misture a batata-doce.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
BatataBatata
OvoOvo
LinhacaLinhaca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Coloque a massa em uma panela de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
6
Asse a 350 por 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Nota: para congelar o pão por até 1 mês, coloque em um recipiente hermético ou embrulhe em filme plástico resistente ou papel alumínio. Descongele à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista