Pão De Carne Churrasco

Pão De Carne Churrasco
Pão de carne de churrasco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 9g de gordura, e um total de 221 calorias. Para $1.75 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pão, moído, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o substituto do ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Mirtilo como sobremesa. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária americana. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Receitas semelhantes incluem Churrasco Peru Carne Pão, Pão De Carne De Churrasco Com Cobertura De Cheddar, e Tex-Mex Meat Loaf.

Instrucao

1
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a mistura de pão e vegetais à tigela do processador;processe até cortar.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a carne e os próximos 5 ingredientes. Pulso até combinado.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Molde a mistura de carne em um pão de 8 x 4 polegadas; coloque em uma prateleira em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Asse em forno a 350 por 1 hora e 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Espalhe o molho de churrasco sobre o pão de carne.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

O vinho Zinfandel e rosé são as minhas principais opções para churrasco. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Você poderia tentar Leese-Fitch Zinfandel. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
LeeseFitch Zinfandel
LeeseFitch Zinfandel
Um excelente vintage para cor e profundidade, o 2013 Zinfandel apresenta um tom rubi escuro e aromas intrigantes de ameixa seca, biscoito de doodle snicker e torta de amora com notas de canela e pimenta branca. O primeiro gole envolve o paladar com suculentos sabores de frutas escuras e taninos flexíveis que proporcionam um acabamento persistente. Os sorvetes subsequentes mostram cereja escura, chocolate mocha Rico, coco torrado e deliciosos grãos de romã.Mistura: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 26 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista